издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В 2016 году региональным минсоцразвития выдано 159 государственных жилищных сертификатов отдельным категориям граждан Иркутской области

  • Автор: Cоб. инф.

Министерство социального развития, опеки и попечительства Иркутской области завершило выдачу государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015–2020 годы. Об этом сообщила заместитель министра социального развития, опеки и попечительства Иркутской области Светлана Иевлева. 

Замминистра уточнила, что в пределах финансирования 2016 года выдано 159 государственных жилищных сертификатов на сумму 326,322 млн рублей. Поддержка государства по обеспечению жильём оказывается гражданам, подвергшимся радиационному воздействию вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, аварии на производственном объединении «Маяк», лицам, признанным в установленном порядке вынужденными переселенцами, выезжающим (выехавшим) из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей.

Читайте также
Свежий номер
Актуально
Фоторепортажи
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector