издательская группа
Восточно-Сибирская правда

КАРЧЕБНЫЙ Анатолий Алексеевич

Коллектив ЗАО «Братские электрические сети» с глубоким прискорбием сообщает о безвременной кончине на 66-м году жизни генерального директора

КАРЧЕБНОГО Анатолия Алексеевича.

Весь трудовой путь Анатолия Алексеевича связан с электроэнергетикой. После окончания института в 1969 году он был назначен на должность директора Зиминских городских электрических сетей управления «Облкоммунэнерго» Иркутской области, а с 1976 года — бессменный руководитель предприятия «Братские электрические сети».

Анатолий Алексеевич с энтузиазмом, не боясь трудностей, с присущей ему энергией, с полной отдачей полученных знаний встал у истоков создания предприятия «Братские электрические сети», которое сегодня является одним из основных энергоснабжающих предприятий региона.

Под его руководством объёмы предприятия за 30 лет существования увеличились в несколько раз. Зона обслуживания электроустановок охватывает не только территорию города Братска, но и территорию посёлков Братского, Чунского, Усть-Илимского и Иркутского, Ангарского районов, г. Иркутска.

В 1999 г. Анатолий Алексеевич избирался депутатом Братской городской Думы от жителей Правобережного избирательного округа, в 2000 г. — депутатом Законодательного собрания Иркутской области.

Сильный хозяйственник, трудолюбивый, компетентный — вот главные черты, которые отличали Анатолия Алексеевича. Он не жалел ни сил, ни здоровья для достижения высоких результатов.

За большой личный вклад в развитие электроэнергетики Карчебный А.А. был награждён орденом «Знак Почёта», Почётной грамотой Минэнерго РФ.

В наших сердцах навсегда останется светлая память об Анатолии Александровиче как о талантливом, авторитетном руководителе, человеке, который любил жизнь. Скорбим вместе со всеми, кому дорога память об этом человеке. Искренне соболезнуем семье и родным покойного.

Прощание 3 июня с 10 до 13 час. в здании ТКЦ Братск-АРТ.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер