издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ОЛЬШЕВСКИЙ Анатолий Николаевич

Муниципальное сообщество Иркутской области понесло невосполнимую утрату. 20 декабря на 57-м году жизни скончался мэр Нижнеудинского муниципального образования

ОЛЬШЕВСКИЙ Анатолий Николаевич.

Свою трудовую деятельность он начал в родном городе. Пройдя путь от механика до мэра, своим профессионализмом он завоевал заслуженное уважение коллег и всех жителей города.

За 20 лет, в течение которых Анатолий Николаевич возглавлял Нижнеудинск, он зарекомендовал себя как честный и открытый руководитель, искренне переживающий за благополучие земляков, социальное и экономическое развитие города.

Значителен вклад Анатолия Николаевича в организацию межмуниципального движения в Иркутской области. Более 10 лет он являлся членом совета Ассоциации муниципальных образований Иркутской области, объединяющей сегодня 185 муниципалитетов, действительным членом Муниципальной академии Российской Федерации.

Члены Ассоциации муниципальных образований Иркутской области выражают глубокие и искренние соболезнования родным и близким покойного, коллегам по работе, всем жителям города Нижнеудинска.

Председатель ассоциации, мэр Шелеховского муниципального района Ю.А. СЮСИН

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector