издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Встреча губернатора Александра Тишанина и начальника регионального пограничного управления ФСБ России по СФО Игоря Курилова

  • Автор: По сообщениям информационных агентств

Перспективы взаимодействия между органами государственной власти Иркутской области и пограничными органами, дислоцируемыми на территории региона, обсудили вчера на встрече губернатор Александр Тишанин и начальник регионального пограничного управления ФСБ России по СФО Игорь Курилов.

Игорь Курилов прибыл в Иркутск накануне и посетил отряд пограничного контроля «Байкал» пограничного управления ФСБ России по Республике Бурятия и Читинской области, который дислоцируется в г. Иркутске. И. Курилов обратился к Александру Тишанину с просьбой оказать содействие в выделении площади под аренду для размещения подразделения «Байкал».

В настоящее время отделение пограничного контроля действует в международном авиационном пункте пропуска Иркутска. По словам И. Курилова, данных площадей недостаточно. Также начальник регионального пограничного управления ФСБ России по СФО обратился к главе региона с инициативой выделения земли под застройку жилья для пограничников в Иркутске. Губернатор обещал поддержку в решении этих проблем.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное