издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Восточка» на форуме в Интернете

  • Автор: Людмила ЮРЬЕВНА

«Очерки моего детства» — Сергей Остроумов, («ВСП» от 27 сентября 2006 года):

«Все наши радости и беды, счастье и мечты идут из детства. Кому-то выпадает счастье быть любимой бабенцией; кто-то запоминает на всю жизнь, как пахнет лесная ягода, протянутая в отцовской ладони… Но бывает и иначе. Живёшь и совсем не можешь вспомнить детства. Такие рассказы, как «Хлеб», утоляют и свои, и чужие печали. Напоминают, откуда мы родом, дарят надежду, что все мечты сбываются».
Надежда

«Золотое время экспорта» — интервью Елены Трифоновой с заместителем главы областной администрации по лесному хозяйству Виктором Долговым («ВСП» от 19 сентября 2007 года):

«Больше радует, что рядовые граждане могут сейчас свой бизнес открыть. По мне так лучше самому своё дело раскручивать, чем о коррупции других говорить. От первого достаток будет, а от второго уж точно ничего не прибавится».
Лаида

«Персона сентября: Владимир Новожилов» — Элла Климова («ВСП» от 27 сентября 2007 года):

«Большое спасибо за очерк о замечательном человеке. Знаю Владимира Новожилова со студенческих лет и всегда восхищался им, восхищался его целеустремлённостью, верностью избранному делу. Хочется пожелать Владимиру Александровичу преодолеть все препоны на новом поприще, не потеряв кровной связи со своим детищем — отделением хирургии новорождённых».
Юрий Зобнин

«За расставанием будет встреча» — Юрий Майорников («ВСП» от 27 сентября 2007 года):

«Я из тех, кто хорошо был знаком с Александром Николаевичем Терентьевым и Раисой Васильевной Курбатовой. Общение с нашими учителями было бесценным. Тогда, в молодости, мы не до конца понимали всю важность общения с ними. Но я не могу сейчас себе представить тот период своей юности без них, этих двух прекрасных людей. Спасибо им за тот добрый след, что оставили в наших умах и душах. Спасибо газете за то, что 100-летие Александра Николаевича Терентьева не прошло мимо. Он — часть истории Иркутска».
Лариса Машир, Москва

«Наследник декабристов» — Юлия Сергеева («ВСП» от 15 сентября 2007 года):

«Просто удивительно, что в наше время в Иркутской области ещё звучит сильный ясный мужской голос. Нравственная позиция и сила духа Евгения Ячменёва вселяют в меня надежду, что культура Иркутска имеет шанс на возрождение своего духовного начала. А то иногда кажется, что уже всё искреннее и доброе давно погребено под алчностью и примитивными устремлениями «культурного» иркутского чиновничества. Читаешь такие интервью — душа радуется. Спасибо «Восточке»!»

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное