издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Избран единогласно

Генеральный директор ЗАО «Труд» Сергей Тен избран председателем совета Иркутского регионального отделения общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Решение об этом единогласно принято на отчётно-выборном собрании ИРО «Деловая Россия». В состав совета вошли девять человек.

Сергей Тен назвал первоочередной задачей, стоящей перед «Деловой Россией» в Иркутске, необходимость выстроить конструктивную работу с исполнительной и законодательной властью региона, принять самое активное участие в формировании стратегии развития области, содействовать тесному сотрудничеству предпринимательского сообщества для решения жизненно важных для бизнесменов проблем.

«Сегодня по всей России создаются Центры защиты бизнеса – это совместный проект правительства России, прокуратуры РФ и «Деловой России». Думаю, он найдёт своё продолжение и в Иркутске», – подытожил председатель совета. Нынешний состав ИРО «Деловая Россия» примет активное участие в четвёртом общероссийском форуме «Пора предпринимать» в Москве 2 – 3 июля и намерен заявить о себе на V Байкальском экономическом форуме.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер