издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Новое назначение в «Байкал-Энергии»

Василий Донских назначен директором иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия»

  • Автор: Юрий СЕРГЕЕВ

Думается, нет смысла подробно персонально представлять нового начальника – бывшего хоккеиста, многолетнего капитана «Сибсканы». В последнее время Василий Донских работал с иркутской женской хоккейной командой ДЮСШ «Рекорд».

Сама же команда вышла из отпуска и начала подготовку к очередному сезону,  который стартует в сентябре матчами предварительного этапа Кубка России. В рядах иркутян появились новые лица, хотя это высказывание верно по отношению не ко всем. Так, вернулись в «Байкал-Энергию» нападающий Александр Насонов, который в минувшем сезоне стал чемпионом страны в составе московского «Динамо», полузащитники Андрей Ковалёв и Максим Гавриленко, отыгравшие два последних года в хабаровском СКА-«Нефтянике». Реальными же новичками можно назвать Евгения Шадрина (1982 года рождения) из новосибирского «Сибсельмаша» и Александра Егорычева (1991) из красноярского «Енисея».

Пока сложно говорить о конкретных задачах команды на сезон, однако новоиспечённый директор клуба Василий Донских заметил: «Цели самые высокие – будем бороться за медали». Его бы слова да богу в уши…

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное