издательская группа
Восточно-Сибирская правда

На принципах партнёрства

Внесены изменения в порядок проведения ежегодного рейтинга хозяйствующих субъектов Иркутской области. В частности, определены отдельные группы для предприятий агропромышленного, а также машиностроительного комплексов.

Как сообщил министр экономического развития Иркутской области Руслан Ким, рейтинг проводится региональным правительством для повышения конкурентоспособности экономики, а также является одним из значимых мероприятий в сфере социально-экономического партнёрства власти и бизнеса. В рейтинге могут принять участие крупные и средние организации, осуществляющие деятельность на территории Приангарья в различных сферах производства: топливно-энергетичес­ком, химическом, металлургическом и лесном комплексах, жилищно-коммунальном и сельском хозяйстве, транспорте и связи.

По словам Руслана Кима, при определении победителей учитываются различные показатели – финансово-экономические, инвестиционной и трудовой деятельности, охраны окружающей среды, социальной ответственности организации. Победители рейтинга будут награждены дипломами губернатора. Торжественное награждение лидеров состоится осенью текущего года. 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное