издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Сотрудничество во благо

  • Автор: Марина ЗЕЛЕНЦОВА

Лайт-офисы Иркутской энергосбытовой компании начали работу в филиалах Сберегательного банка. Совместный проект двух компаний позволит жителям Иркутска комфортно и оперативно не только оплачивать счета за тепловую и электрическую энергию, но и консультироваться по всем вопросам, касающимся энергопотребления.

Многие жители Иркутска оплачивают коммунальные платежи в Сбербанке, теперь у них появились дополнительные возможности. «Сегодня консультанты лайт-офисов принимают клиентов в двух отделениях Сбербанка – на улице Лермонтова, 78, и Лермонтова, 136/2, – поясняет нововведения начальник Центрального отделения Иркутскэнергосбыта Татьяна Бугаенко. – В дальнейшем планируются открытия лайт-офисов на улице Байкальская и в других районах Иркутска».

Особенно актуальна работа лайт-офисов для жителей микрорайонов Первомайский, Университетский и Приморский, ведь они уже заключили прямые договоры по теплу и горячей воде с компанией ООО «Иркутскэнергосбыт» и теперь работают напрямую с поставщиком услуг. 

«Чаще всего посетители обращаются к нашим консультантам по вопросам расчётов, приёма заявки на пломбировку, установку счётчика, для получения справки об отсутствии долга для предоставления в различные инстанции, – говорит Бугаенко. – Консультант может рассчитать сумму задолженности к оплате, произвести акт сверки по лицевому счету, проконсультировать по другим вопросам». 

Напоминаем, что для точных начислений необходимо ежемесячно передавать показания приборов учёта поставщику услуг. А оплата за потреблённые энергоресурсы, по закону, вносится до 10 числа каждого месяца. Всю необходимую информацию можно получить также по бесплатному многоканальному телефону 8-800-100-9777 и в вашем личном кабинете на сайте Иркутскэнергосбыта: www.sbyt.irkutskenergo.ru

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер