издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома жилого комплекса «Азимут»

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал два жилых дома строительной компании «ПарапетСтройИнвест» в жилом комплексе «Азимут» по адресу: ул. Зимняя, блок-секция 1, 2.

Покупатели квартир могут воспользоваться программой «Приобретение строящегося жилья». Согласно условиям программы, размер первоначального взноса составляет 10%. Ставка по кредиту от 11,5% годовых. Срок кредитования составляет от 3 до 25 лет включительно. Сумма кредита – от 300 тыс. до 20 млн рублей. Срок рассмотрения заявки – от 1 до 3 рабочих дней. В качестве первоначального взноса могут быть приняты государственные субсидии на уплату части первоначального взноса и средства материнского (семейного) капитала.

Жилой комплекс «Азимут» находится недалеко от центра города в районе 3-го «Ушаковского моста. Несомненными преимуществами жилого комплекса являются наличие: детского сада, школы, больницы и поликлиники в пешей доступности. Обширная зеленая зона у воды подходит для занятия спортом и активного отдыха.

Справка:

Банк УРАЛСИБ входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В» Fitch Ratings,

«B-» Standard&Poor’s и «Caa1» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 мая 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1 505 банкоматов, 520 платежных терминалов и 23 287 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для 100 банков-партнеров, которая насчитывает более 5 000 банкоматов на всей территории РФ.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector