издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Имплантация зубов в Иркутске — отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями

Современному человеку, которому небезразличен собственный имидж, мириться с отсутствием одного, а тем более нескольких зубов, решительно невозможно. Лучшим же способом восстановления зубного ряда на сегодняшний день признается дентальная имплантация — имплантация зубов.

Имплант представляет собой ортопедическую мини-конструкцию, закрепляемую в челюстной кости и берущую на себя весь функционал зубного корня. Сверхпрочные керамические коронки, надеваемые на имплант, выглядят и ощущаются совершенно как собственные здоровые зубы, несут полноценную жевательную нагрузку и не требуют ухода или плановой замены. Многочисленные сложности и ограничения, с которыми сталкивается человек с зубными протезами, для людей с имплантами попросту неактуальны. К тому же срок службы хороших имплантов на порядок превосходит эксплуатационный срок любых дорогостоящих мостов и коронок.

Вот почему имплантация зубов в Иркутске стала столь востребованной услугой. Выбирая клинику, в которую можно обратиться, люди изучают отзывы, фото, телефоны, адреса с рейтингом, отзывами и фотографиями. И это объяснимо: свое здоровье стоит доверять только профессионалам высокого класса.

У стоматологии Иркутска DI-Clinic устойчивая репутация места, где спасают самые безнадежные зубы и помогают в самых сложных случаях. Обычная практика для хирургов-имплантологов DI-Clinic — решать проблемы пациента, от которого попросту отказались врачи прочих стоматологий.

В активе врачей клиники — огромный багаж знаний и профессиональных умений, полученных в крупных европейских стоматологических учебных центрах, отточенное мастерство, солидный практический опыт и, наконец, предельно внимательное отношение к каждому пациенту. В клинике работает уникальная команда специалистов самого высокого класса — терапевты, ортодонты и ортопеды, хирурги-имплантологи.

Именно имплантология — основное направление работы клиники. Для высокоточной диагностики и проведения сложных хирургических вмешательств здесь имеется современная техника экспертного класса. Так, в ходе недавней модернизации в рентгенологическом кабинете клиники появилась новейшая модель компьютерного томографа. КТ-исследования, проводимые на нем, за считанные минуты дают врачу всю необходимую информацию о состоянии костной ткани пациента, конфигурации восстанавливаемого зубного ряда, наличии микровоспалений в мягких тканях. Обладая этими данными, хирург выстраивает индивидуальный план предстоящей имплантации и точно подбирает имплант-систему под клиническую картину пациента.

В ходе подготовительного этапа пациент не только проходит КТ-обследование. Обязательное условие успешной имплантации — устранение всех имеющихся заболеваний полости рта, кариеса, воспалений зубных каналов и пр. Для лечения зубных каналов в клинике используется дентальный микроскоп Carl Zeiss — техника, для нашего города уникальная. Увеличение рабочего поля в 30-40 раз позволяет врачу проводить прочистку и пломбировку каналов предельно бережно и точно.  Любые ошибки исключены , ведь процесс идет не вслепую, а под строгим визуальным контролем. Восстановленные таким образом зубы простоят еще десятки лет, не беспокоя своего владельца.

С каждым пациентом клиники работает сразу вся команда врачей: это современный европейский подход, существенно экономящий время и средства пациента. Так что подготовка к имплантации у пациентов DI-Clinic не растягивается на долгие месяцы. В этом еще одна причина того, что в рейтингах стоматологий Иркутска DI-Clinic стабильно занимает верхние строчки.

Сам процесс постановки имплантов, хотя и пугает многих, но не стоит пугаться. В подавляющем большинстве случаев имплантация проводится под местной анестезией. В хирургическом отделении DI-Clinic имеется оснащение для проведения полноценной общей анестезии и объемных хирургических вмешательств. В некоторых ситуациях без них не обойтись. Например, общий наркоз используют при непереносимости пациентом препаратов для местного наркоза или необходимости постановки большого числа имплантов одновременно. Кстати, далеко не каждая стоматология Иркутска может обеспечить проведение имплантации с участием врача-анестезиолога.

Фотографии до и после имплантации наглядно показывают, как преображаются люди после работы хирургов клиники. Такие фото, как и отзывы пациентов, во множестве имеются у каждого врача DI-Clinic. Так что, если вам нужна стоматология высокого класса и вы не привыкли к компромиссам в вопросах собственного здоровья — доктора DI-Clinic ждут вас на первичный прием.

 

Контакты Стоматология Иркутск DI-Clinic – помогаем в сложных случаях: г. Иркутск, бульвар Гагарина, 68 тел. +7 (3952) 203-217 e-mail: edelweiss.irk@gmail.com Сайт: https://diclinic.ru

 

 

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector