издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Уважаемые коллеги, горняки, ветераны шахтёрского труда!

От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником – с Днём шахтёра!

В этом году вся страна празднует 295-летие угледобычи в России. Наши предки стойким и тяжёлым трудом заложили прочную основу нашему будущему. В 1696 году Пётр I сказал: «Сей минерал, если не нам, то потомкам нашим зело полезен будет». И действительно – угледобывающая промышленность остаётся важнейшей составляющей топливно-энергетического комплекса России.

На наших предприятиях трудятся ответственные и преданные своему делу люди, которые делают всё возможное для повышения производительности труда, увеличения объёмов добычи. Труд горняков, шахтёров по праву заслуживает особого уважения и признательности. Это дело сильных, мужественных людей, обладающих выдержкой и особой закалкой. Именно благодаря вам, коллеги, компания развивается. Впереди у нас освоение новых месторождений, развитие экспортного направления.

Отдельно хотелось бы поблагодарить наших уважаемых ветеранов, которые долгие годы отдали развитию угольной промышленности. Мы помним, как вы, добывая 4,5 миллиона тонн угля в год, внесли гигантский вклад в победу над фашизмом, показав пример небывалого сплочения нации и проявив стойкую силу духа.

От всей души поздравляю горняков, ветеранов отрасли, руководителей угольных предприятий с Днём шахтёра! Впереди у нас новые планы и достижения! Здоровья, семейного благополучия, удачи, долгих лет жизни вам и вашим близким!

Пусть, несмотря ни на что, единство шахтёров не угасает!

Евгений МАСТЕРНАК, генеральный директор ООО «Компания «Востсибуголь»

Читайте также
Свежий номер
Мнение
Пресс-релизы
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector