издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Владельцам земельных долей общей долевой собственности на земельный участок, находящийся в пользовании СХПК "Тайшетский"

24 мая 2006 г. состоится общее собрание владельцев земельных долей с повесткой дня:

— определение местоположения части находящегося в общей долевой собственности земельного участка, в границах которой в первоочередном порядке выделяются земельные участки в счёт земельных долей;

— о выделении земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок для последующей передачи под строительство;

— иные вопросы, связанные с определением порядка распоряжения, владения и пользования земельным участком, находящимся в долевой собственности.

Общее собрание состоится по адресу: Иркутская область, Тайшетский район, с. Старый Акульшет, ул. Советская, 43, здание СДК.

Регистрация участников собрания проводится с 9 час. 30 мин. до 11 часов.

Начало собрания — в 11 часов.

Участники собрания регистрируются при наличии следующих документов: паспорта, свидетельства на право собственности на землю.

Настоящим сообщением владельцы земельных долей уведомляются о выделении земельного участка в счёт долей в праве общей долевой собственности на земельный участок участниками долевой собственности для последующего его предоставления под строительство.

Местоположение выделяемого земельного участка: площадь — 400 га, из земель сельскохозяйственного назначения Тайшетского района Иркутской области в 2,4 км на север от восточной границы посёлка ж/д станции Акульшет, в 400 м на северо-запад от железнодорожной ветки «Тайшет — Лена», в 3 км на юго-восток от южной границы с. Старый Акульшет.

Обоснованные возражения участников долевой собственности относительно местоположения выделяемого земельного участка направляются в срок до 22 мая 2006 г. представителю участников долевой собственности, требующих выделения земельного участка, по адресу: 665000, Иркутская область, г. Тайшет, ул. Суворова, 13, каб. 18.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Актуально
Мнение
Проекты и партнеры