издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Извещения о выделении земельных участков

Участник общей долевой собственности на земельный участок, находящийся в общей долевой собственности акционеров АОЗТ «Ангарское», извещает о намерении выделить земельный участок в счёт доли в праве общей долевой собственности:

Карташова Е.А. — земельный участок расположен в 500 метрах к северо-востоку от п. Пионерск (участок 132), общей площадью 7,8 га.

В связи с тем, что рыночная стоимость выделяемых земельных участков в расчёте на единицу его площади не превышает рыночную стоимость оставшегося после выдела земельного участка в расчёте на единицу его площади, компенсация остальным участникам долевой собственности не предусматривается.

Возражения в отношении местоположения земельного участка, выделяемого согласно вышеназванному извещению, просим направлять в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Шелеховский район, с. Введенщина, ул. Советская, 33б.

Извещение о предполагаемом выделении земельного участка площадью 7,8 га (1/616 доли) в счёт доли, принадлежащей Быковской Ирине Викторовне в праве общей долевой собственности из земель сельскохозяйственного назначения бывшего АОЗТ «Ангарское», в соответствии с предполагаемым местоположением: Иркутская область, Шелеховский район, ур. Стариковские покосы.

Компенсация остальным участникам долевой собственности не предусматриваются, так как рыночная стоимость выделяемого участка в расчёте на единицу его площади не превышает рыночную стоимость оставшегося после выдела земельного участка в расчёте на единицу его площади.

Возражения отправлять по адресу: Иркутская область, г. Шелехов, 1 мкр. дом 32, кв. 37.

Извещение о предполагаемом выделении земельного участка площадью 7,8 га (1/616 доли) в счёт доли, принадлежащей Репитову Александру Иннокентьевичу в праве общей долевой собственности из земель сельскохозяйственного назначения бывшего АОЗТ «Ангарское», в соответствии с предполагаемым местоположением: Иркутская область, Шелеховский район, район 15 км автодороги Смоленщина — Чистые Ключи, южная сторона.

Компенсация остальным участникам долевой собственности не предусматриваются, так как рыночная стоимость выделяемого земельного участка в расчёте на единицу его площади не превышает рыночную стоимость оставшегося после выдела земельного участка в расчёте на единицу его площади.

Возражения отправлять по адресу: Иркутская область, г. Шелехов, 1 микрорайон, дом 32, кв. 37.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Актуально
Мнение
Проекты и партнеры