издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кулыгина Валентина Фёдоровна

Профсоюзный комитет Ангарского управления строительства, коллеги и друзья глубоко скорбят по поводу скоропостижной кончины

КУЛЫГИНОЙ Валентины Фёдоровны,

бывшего главного бухгалтера УПП АУС.

Юность Валентины Фёдоровны совпала с юностью Ангарска. Она приехала в строящийся город в 1960 году, полная надежд и планов. Начинала бетонщицей на заводе железобетонных изделий № 2. Затем работала крановщиком, позже стала бухгалтером.

Валентина Фёдоровна прошла большую школу финансово-учётной деятельности — от бухгалтера ЗЖБИ № 2 до главного бухгалтера управления производственных предприятий Ангарского управления строительства, начальника финансового отдела. Под её руководством и при её непосредственном участии велась огромная работа по грамотному обеспечению производственной деятельности УПП АУС.

Валентина Фёдоровна была чутким и умелым руководителем. Делилась опытом с молодыми работниками. Её ум, энергию, добрый, весёлый характер помнят все, кто работал с ней. Вклад Валентины Фёдоровны в успешную деятельность предприятия был отмечен многочисленными грамотами и благодарностями, ей было присвоено почётное звание «Ветеран Ангарского управления строительства».

Валентина Фёдоровна была ответственным работником, замечательной подругой, доброй и нежной мамой. Она была гордым и сильным человеком. Когда не сложилась семья, она смогла одна воспитать и дать дорогу в жизнь двум сыновьям. Всё у неё ладилось: и на работе, и дома, и на даче, которая её усилиями была превращена в цветущий сад. Замечательная бабушка, она никогда не забывала о своих внуках.

Валентина Фёдоровна умела быть душой компании, моментально располагала к себе. Такой она и останется в нашей памяти: светлым человеком, который дарил тепло всем, кто был рядом.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Актуально
Мнение
Проекты и партнеры