издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Ангара» дарит здоровье

  • Автор: Жанна ГИНЗБУРГ, преподаватель музыки Иркутского педагогического колледжа N3

Ведущая наша здравница широко известна далеко за пределами Иркутской области. Нет ничего удивительного: многопрофильный курорт, помогающий реабилитироваться больным с различными патологиями, возвращает в строй, даёт возможность не ощущать себя физически ущербными и жить достойно. Совсем недавно открылось на курорте ещё одно отделение — на этот раз для реабилитации больных различными формами диабета. Я — одна из великого множества страдающих этой «пожизненной» болезнью. И одна из тех, кому посчастливилось после стационара пройти в «Ангаре» восстановительно-реабилитационный курс.

Хочу несколько слов сказать о первом впечатлении от пребывания на курорте. Я сразу ощутила тепло, исходящее ото всех, кто меня окружил. Заведующая отделением эндокринологии и гастроэнтерологии Ирина Владимировна Белоусова, весь медицинский и обслуживающий персонал, все, от кого зависело моё настроение, состояние моего здоровья, окружили меня вниманием, заботой. А ведь это очень важно — ощущать, что ты со всеми своими проблемами, связанными со здоровьем, далеко не безразличен окружающим! Слова особой благодарности хочу сказать главному врачу курорта Н. А. Холмогорову, сумевшему так настроить весь коллектив здравницы, что сама атмосфера, царящая в ней, благотворно отражается на всех, кому повезло лечиться и отдыхать здесь.

Новое, самое молодое отделение «Ангары» открыто в соответствии с целевой программой по реабилитации больных, страдающих диабетом. Здравница, я уверена, ещё внесёт свой вклад в её реализацию. У меня, кроме искренней благодарности к «Ангаре», только одно ей доброе пожелание: хочется, чтобы новое отделение стало более вместительным, потому что в нём нуждаются сотни и сотни пациентов.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector