издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кандидат подал иск

Кандидат в депутаты Государственной Думы от Усть-Ордынского Бурятского автономного округа Игорь Бобков подал иск в окружной суд на неправомерность отказа в регистрации.

Как сообщил кандидат, уведомление о получении заявления от окружного суда пока не поступило. На рассмотрение иска отводится пять дней со дня его получения. И. Бобков пояснил, что в случае неудовлетворения требований в окружном суде он намерен обращаться в Верховный суд РФ. И. Бобков является депутатом Народного Хурала Республики Бурятия, выдвинут ЛДПР.

Как сообщалось ранее, Центральная избирательная комиссия РФ отказала в удовлетворении жалобы И. Бобкова на решение окружной избирательной комиссии об отказе в его регистрации, подтвердив, что кандидат нарушил требования законодательства, не указав в сведениях об имуществе дату своего рождения, площадь принадлежащего ему земельного участка, номинальную стоимость принадлежащих ему акций ОАО «Бурятгаз», реквизиты договора о приобретении доли участия в коммерческих организациях.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер