издательская группа
Восточно-Сибирская правда

КОЛМАКОВ Александр Прокопьевич

Мы не забудем тебя

Нас постигло большое горе — ушёл из жизни

Александр Прокопьевич КОЛМАКОВ.

17 ноября ему исполнилось бы 53 года.

Вся жизнь Александра Прокопьевича — это учёба, упорный труд на благо людей. С молодости он связал свою судьбу с благородной профессией строителя. Окончил индустриальный техникум и институт железнодорожного транспорта. Строил жилые дома и учебные корпуса в Москве, Подольске и Судаке, здравницы в Аршане и Ниловой Пустыни. Участвовал в строительстве Байкало-Амурской магистрали. Но главным городом в его судьбе стал Иркутск. Здесь он участвовал в строительстве нескольких жилых домов, а также зданий Агропромбанка и ГринКомбанка. Здесь он создал свою фирму «Сан Рома», названную так в честь сыновей — Александра и Романа, которой успешно руководил, уверенной рукой вёл её через все препятствия зарождающегося отечественного рынка.

Найдя единомышленников в среде деятелей искусства и литературы, вместе с ними Александр Прокопьевич создал творческий клуб «Сан Рома», целью которого было не только дружеское общение, но и поддержка людей, которым нужна помощь. Александр Прокопьевич был истинным меценатом, для благотворительности он не жалел ни сил, ни времени, ни средств.

Александр Прокопьевич Колмаков оставил на земле материальный след — построенные жилые дома, здания офисов и корпуса здравниц. Но главное, что он оставил, — добрую память и нашу неизбывную скорбь. Мы всегда будем помнить его и постараемся жить так, чтобы продолжить добрые дела, которые начал на земле Александр Прокопьевич Колмаков.

Семья, родные, близкие, друзья, коллектив фирмы «Сан Рома»

Прощание с Александром Прокопьевичем Колмаковым в посёлке Никола 24 октября в 12 часов. Автобусы отходят в 9 часов от ресторана «Ангара». Контактный телефон 33-59-42.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное