издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Единый день голосования

Выборы мэров шести районов Иркутской области пройдут в марте 2007 года. Как сообщила секретарь областной избирательной комиссии Людмила Шавенкова, в частности, в связи с окончанием срока полномочий действующих глав территорий голосование должно быть организовано в Иркутском, Ольхонском, Усольском, Тулунском, Жигаловском районах, муниципальном образовании города Бодайбо и района. Также планируется проведение выборов депутатов Дум Бодайбо и Бодайбинского района, Жигаловского и Усольского районов.

Дополнительные выборы депутатов в связи с досрочным сложением полномочий парламентариев пройдут в Иркутске (два округа — №32 и 35), Братском (один), Киренском (один), Слюдянском (один) районах. Кроме того, должны быть избраны главы Непского и Подволошинского поселений Катангского района, Быстринского поселения (Слюдянский район), Сосновского поселения (Усольский район).

Единый день голосования в субъектах РФ весной 2007 года пройдёт 11 марта. Соответствующее заявление распространил председатель Центральной избирательной комиссии Александр Вешняков. Как сообщает ЦИК РФ, А. Вешняков подчеркнул, что переноса выходного дня с 11 на 9 марта в связи с праздником 8 Марта, выпадающим на четверг, не будет.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Adblock
detector