издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Территориальное агентство по недропользованию по Иркутской области извещает

Территориальное агентство по недропользованию по Иркутской области в декабре 2006 года объявило о проведении аукциона на право пользования недрами с целью:

геологического изучения и добычи бурого угля на участке «Юрты»,

расположенном на территории Тайшетского района Иркутской области.

Извещение о проведении аукциона в соответствии с приказом Иркутскнедра от 03.10.2006 г. № 160 было опубликовано в бюллетене «Недропользование в России» от 10.10.2006г. № 19 (часть 6) и в издаваемой на территории Иркутской области газете «Восточно-Сибирская правда» от 10.10.2006г. № 224.

В установленные сроки на участие в аукционе поступило 3 заявки от следующих заявителей:

1. ООО «Сибирская металлургическая компания»

2. ООО «Шиткинский разрез»

3. МУП «Коммунальное хозяйство Тайшетского района»

На основании результатов анализа поступивших заявок к участию в аукционе допущены ООО «Сибирская металлургическая компания» и МУП «Коммунальное хозяйство Тайшетского района». ООО «Шиткинский разрез» к участию в аукционе не допущено. Заявочные материалы ООО «Шиткинский разрез» признаны не соответствующими порядку и условиям аукциона на получение права пользования недрами с целью геологического изучения и добычи бурого угля на участке «Юрты».

Оба предприятия, допущенные к участию в аукционе, своевременно и в полном объёме уплатили задаток и зарегистрировались для участия в аукционе.

Победителем аукциона на право пользования недрами с целью геологического изучения и добычи бурого угля на участке «Юрты» признано ООО «Сибирская металлургическая компания», заявившее в процессе аукциона готовность уплатить разовый платёж за пользование недрами в сумме 550 000 (пятьсот пятьдесят тысяч) рублей при стартовой цене 500 000 (пятьсот тысяч) рублей.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер