издательская группа
Восточно-Сибирская правда
прослушать

Поздравление от председателя совета директоров «Илим Палп» Захара СМУШКИНА

Дорогие друзья!

Уходящий 2006 год оказался богатым на события в лесопромышленном комплексе, в том числе и для корпорации «Илим Палп». Нам удалось реализовать ряд важнейших структурных преобразований, достичь запланированных показателей, закрепить своё лидерство в отрасли. Важнейшим событием 2006 года для нас стало подписание соглашения с компанией International Paper о создании совместного предприятия. Партнёрство с мировым лидером станет началом нового этапа развития компании.

Что нас ещё ждёт в следующем году? Предстоит очень интересная, масштабная работа, которая затронет все наши предприятия — в Коммунаре, Коряжме, Братске и Усть-Илимске. Итогом этой работы станет начало совместной инвестиционной программы, аналогов которой ещё не было в российском леспроме. Уверен, что сотрудничество с нашими новыми партнёрами принесёт новые идеи, новые технологии и новый взгляд на привычные вещи.

Несмотря на то, что компанию ждут изменения, традиционные ценности остаются. Поэтому в наступающем Новом году хочу пожелать всем работникам наших предприятий и всем нашим партнёрам здоровья и счастья вашим семьям и близким! Хочу искренне поблагодарить всех, кто с самоотдачей работал весь год. И ещё пожелание: смотреть в будущее. У нас есть шанс сделать нечто беспрецедентное в нашей отрасли, и я рад, что мы как компания первыми попробуем пройти по этому пути.

Председатель совета директоров «Илим Палп»Захар СМУШКИН

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер