издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ФИЛИППОВ Анатолий Павлович

22 июня на 58 году жизни скоропостижно скончался

ФИЛИППОВ Анатолий Павлович.

Не стало хорошего, отзывчивого товарища, любимого отца и мужа, опытного специалиста и просто хорошего человека.

Анатолий Павлович прослужил государству в системе МВД 26 лет, получил два образования, дослужился до полковника внутренней службы и с апреля 2000 года трудился в составе исполнительной дирекции ОАО «Иркутскэнерго».

Благодаря его энтузиазму, высоким профессиональным качествам, беспокойному характеру последовательно реализовывались планы общества по современному перевооружению и обновлению средств технического укрепления охраны важнейших объектов энергосистемы. Личный состав охраны стал более уверенно выполнять свои обязанности, опираясь на технические, глубоко интегрированные комплексные системы безопасности.

Коммуникабельность, отзывчивость помогали Анатолию Павловичу выстраивать отношения с подразделениями и субподрядчиками. Он везде был своим человеком.

Мы, его коллеги по работе в Дирекции по безопасности и режиму, личный состав ГУВД Иркутской области, сотрудники Охранного предприятия «Иркутскэнерго» и пожарной охраны «Иркутскэнерго», глубоко скорбим и приносим соболезнования родственникам покойного.

Гражданская панихида состоится 26 июня, с 11.00 до 12.00 в ритуальном зале по адресу: ул. 3 Июля, 20. Отправление автобуса от ТЦ «Фортуна» в 10.15, от ИД в 10.30.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер