издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Руководителем агентства по государственному заказу Иркутской области назначен Геннадий Лукьянчиков

  • Автор: По сообщениям информационных агентств

Об этом вчера сообщил губернатор области Александр Тишанин во время еженедельного доклада руководителей структурных подразделений администрации области главе региона.

Г. Лукьянчиков родился в 1954 году, окончил Московский институт народного хозяйства им. Плеханова по специальности «Экономика и планирование материально-технического снабжения». До назначения в администрацию области работал начальником службы материально-технического обеспечения Восточно-Сибирской железной дороги.

Как отметил А. Тишанин, вопросов по деятельности агентства по госзаказу в части проведения конкурсных торгов, их организации, нарушения правил проведения торгов нет, «но есть определённые нюансы, которые нельзя не учитывать». Так, сообщил глава региона, не до конца выстроена система взаимоотношений профильных департаментов с агентством в части своевременного проведения конкурсных торгов. По итогам 2006 года ряд областных программ, в частности, по направлению агентства по молодёжной политике, развитию предпринимательства, не выполнен. Губернатор также подчеркнул, что у агентства по госзаказу нет чёткого плана проведения торгов, его деятельность необходимо пересмотреть.

Прежний руководитель агентства по госзаказу Дмитрий Манов, возглавлявший его с июля 2006 года, уволен по собственному желанию.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное