издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Европа и Азия отдают должное качеству «Истока»

  • Автор: Дмитрий ПОЛЕЖАЕВ

Приём во французском посольстве в Москве, выставка в Шанхае, экономический форум в Швейцарии и праздник у вас дома. Что объединяет такие разные события и участвующих в них людей? Деловые интересы, позитивные эмоции, общие цели и, конечно, изюминка каждого мероприятия – разнообразные алкогольные напитки отличного качества. Почему и каким образом их выбирают самые разные люди в России и за рубежом?

Ни для кого не секрет, что на сегодняшний день число российских производителей алкоголя перевалило за несколько сотен. С одной стороны, широкий выбор всевозможной алкогольной продукции не может не радовать россиян, которые ещё хорошо помнят те времена, когда можно было выбирать лишь между «Столичной» и «Московской». Однако сегодня потребитель становится всё более и более разборчивым и требовательным, и помимо ассортимента его интересует качество продукта, его уникальные отличительные особенности. Именно поэтому из огромного числа производителей в основные игроки рынка выбиваются лишь те, кто готов максимально удовлетворить потребительские запросы и обеспечить высокое качество своей продукции.

К таким производителям, безусловно, можно отнести ОАО «Исток» — компанию, вот уже более десяти лет подтверждающую репутацию высокотехнологичного производителя алкоголя, качество которого признают и в России, и в Европе, и в Азии.

История «Истока» начинается в 1995 году, когда на площади в 33 гектара начал функционировать производственный комплекс, объединивший несколько самых современных и высокотехнологичных в российской алкогольной отрасли предприятий. Выбор месторасположения был продиктован целым рядом несомненных преимуществ уникального и экологически чистого уголка природы, обеспечивающего высочайшее природное качество исходных материалов. Например, вода для производства напитков «Истока» поступает из подземного источника ледникового происхождения. Проведённый в 1995 году анализ этой воды продемонстрировал её уникальные свойства, которые являются основой высокого качества продукции «Исток». Лаборатории «Истока» — предмет отдельной гордости компании. Оснащённые самым современным оборудованием, они осуществляют непрерывный контроль на всех этапах производственного процесса.

Знаменитое «Советское» от «Истока», а вслед за ним и шампанское серии «Золотая коллекция» практически сразу стали традиционными на праздничных столах россиян и привили отечественным потребителям вкус к бесспорно лучшему российскому шампанскому, став поистине «народной маркой». Практически каждая 4-я бутылка игристого напитка, купленная в России в течение последних лет, была выпущена на «Истоке». Большой популярностью пользуются и «тихие» вина «Истока» — только за последний год их выпуск увеличился практически в два раза. Причём важно отметить, что виноматериалы для производства шампанского и виноградного вина поступают на производственный комплекс из традиционных винодельческих регионов: Франции, Испании, Португалии — и соответствуют самым высоким мировым стандартам. Вообще «Исток» предлагает потребителям самый широкий в отрасли выбор высококачественного алкоголя: водку, вино, шампанское, коньяк, слабоалкогольные винные коктейли.

Разумеется, для того чтобы пользоваться доверием потребителя, компании необходимо регулярно подтверждать свой класс. «Исток» — один из немногих отечественных производителей, в арсенале которого свыше двухсот высших наград, полученных на всевозможных конкурсах в России и за рубежом. Только в текущем году компания получила приз за прозрачность ведения бизнеса и следование международным стандартам от Высшего института бизнеса и управления INSAM в Швейцарии. Один из самых популярных продуктов компании – водка «Istok Original de Luxe» — получила золотую медаль на выставке «SIAL CHINA-2007», прошедшей в мае этого года в Шанхае с участием производителей из всех уголков мира. По итогам «Продэкспо-2007» в московском Экспоцентре в арсенале «Истока» появилась престижная награда «Звезда Продэкспо», а также одна золотая, две серебряных и одна бронзовая медали…

Всё это говорит о том, что компания «Исток» предлагает продукцию, достойную внимания и уважения самых требовательных потребителей и в России, и во всём мире.

На правах рекламы

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное