издательская группа
Восточно-Сибирская правда

УХАНОВ Павел Павлович

27 июня после тяжёлой непродолжительной болезни ушёл из жизни

УХАНОВ Павел Павлович,

директор представительства ОАО «Саянскхимпласт» в г.Иркутске.

Павел Павлович прожил короткую, но яркую жизнь. Его организаторский талант особо проявился на комсомольской и партийной работе. В 1975 году Павел Павлович был назначен заведующим отделом Иркутского горкома комсомола, а через год был избран сначала первым, а затем вторым секретарём ГК. С 1982 по 1985 год он возглавлял Иркутский областной комитет ВЛКСМ. Работал в областном комитете партии инструктором отдела науки и учебных заведений, помощником первого секретаря, председателем совета секретарей первичных партийных организаций Кировского района г. Иркутска.

С 1991 года Павел Павлович перешёл на хозяйственную работу и с 1996 года возглавил представительство нашей компании в Иркутске. За трудовые заслуги он награждён орденом «Знак Почёта».

Отличительными чертами характера Павла Павловича были преданность делу, исключительная надёжность, готовность в любую минуту прийти на помощь. Он заряжал своей энергией окружающих. Друзья и коллеги ценили его жизнелюбие и оптимизм.

Мы глубоко скорбим о безвременной кончине замечательного руководителя, прекрасного человека, доброго и отзывчивого товарища и выражаем глубокие и искренние соболезнования его семье и близким. Светлая память о Павле Павловиче навсегда останется в сердцах всех, кто его знал.

Администрация ОАО «Саянскхимпласт»

Прощание с Ухановым П.П. 29 июня с 14 до 16 часов в ритуальном зале по адресу: ул. Байкальская, 118.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное