издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ДУБРОВИН Фёдор Иннокентьевич

28 июля на 49-м году жизни после продолжительной тяжёлой болезни скончался

ДУБРОВИН Фёдор Иннокентьевич,

полковник милиции, заместитель начальника милиции общественной безопасности ГУВД по Иркутской области.

В 1979 году Фёдор Иннокентьевич связал свою судьбу со службой в органах внутренних дел. За это время прошёл путь от рядового милиционера до руководителя старшего звена. Окончил Иркутский государственный университет по специальности юриспруденция. За время работы приобрёл огромный опыт, который умело применял на практике. Являлся наставником для своих подчинённых, передавал им свои опыт и знания, пользовался уважением среди коллег. Он был заботливым мужем и отцом.

За время службы Фёдор Иннокентьевич неоднократно поощрялся руководством ГУВД по Иркутской области. Награждён медалями «За отличие в службе» I и II степени, медалью «За доблесть в службе».

Руководство Главного управления внутренних дел по Иркутской области глубоко скорбит в связи с преждевременной кончиной Фёдора Иннокентьевича и выражает искренние соболезнования семье.

Траурная панихида 31 июля с 13.00 до 14.00 в Доме культуры им. Ф.Э. Дзержинского по адресу: ул. Урицкого, 22. Поминальный обед в столовой Учебного центра ГУВД по ИО.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное