издательская группа
Восточно-Сибирская правда

БОРАВЛЕВА Юлий Владимировна

Судейское сообщество Иркутской области и Управление Судебного департамента в Иркутской области с прискорбием сообщают, что на 72-м году ушла из жизни судья, пребывающая в отставке,

БОРАВЛЕВА Юлия Владимировна.

Родилась Юлия Владимировна 7 ноября 1935 г.

В 1964 году окончила Саратовский юридический институт им. Д.И. Курского и сразу была зачислена стажёром в народный суд г. Нижнеудинска Иркутской области. А спустя три месяца уже была назначена народным судьёй этого же суда. За годы работы Юлия Владимировна зарекомендовала себя как специалист высокой квалификации. На протяжении многих лет она обеспечивала надлежащее качество отправления правосудия как по гражданским, так и по уголовным делам. Свой богатый опыт Юлия Владимировна охотно передавала молодым судьям, снискав себе в коллективе заслуженное уважение. В 1993 году была назначена на должность заместителя председателя Нижнеудинского городского суда Иркутской области. В 1995 году Юлия Владимировна с этого поста ушла в отставку.

Это был замечательный, светлый человек, справедливый и мудрый судья, который залогом профессионализма считал честь и совесть.

Выражаем глубочайшие соболезнования родным и близким Юлии Владимировны.

Прощание 21 марта с 11 до 12 часов в г. Иркутске по адресу: ул. Жукова, 9.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер