издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Напиши, мой котик!

Прелюбопытнейшее занятие – читать газетные объявления о знакомствах. Честное слово, иные из них тянут на психологический этюд, порой даже на полотно – столько в них страсти и желания вырваться из круга обыденности. Некоторое время назад, в конце 90-х, я даже собрал небольшую коллекцию из этих бесхитростных откровений, которые невозможно читать без улыбки. Вот некоторые из них.

* * *

Золотится осень, увядая, на душе лишь мраки и тоска. Напиши, подруга дорогая, если нету друга-мужика. Обретёшь товарища и друга, многое решается в письме. На сомненье пусть ответит сердце, коль не сможет, доверяй судьбе. Мне 40-172-62. И адрес: УК (исправительная колония).

* * *

За светом – тьма, за тьмою – свет, и кто мне даст простой ответ, что есть добро и что есть зло, и смех, мне брошенный в лицо, в ответ на поиски любви, и шепчет смех: умри, умри.

* * *

Мужчина в самом расцвете сил, 37 – 80, без а/м закормит приятную девушку мороженым.

* * *

Две подружки – пивные кружки, не дурнушки, не стройнушки, не толстушки познакомятся с нормальными мужиками. Трезвенников и язвенников просим не беспокоить.

* * *

Похотливая кошечка с большой грудью, голубыми глазами, уважающая себя, 20 – 161, желает встретить благородного кота, который бы выполнял все её капризы. Из УК, с Кавказа – не беспокоиться.

* * *

Молодая волчица ищет доброго ягнёнка 40 – 45 лет, желательно инвалида 2 группы, жилищно независимого, для серьёзных отношений.

* * *

Две симпатичные, стройные домашние кошечки ищут двух симпатичных, высоких, диких тигрят…

* * *

Ответь хоть дева, хоть вдова…

Есть руки, ноги, уха два!

Есть голова и даже тело!

Но одиночество заело.

А так здоров, хоть счас паши…

Но нет зазнобы для души.

Пиши. Отвечу, буду рад.

Я вам товарищ, муж и брат (УК).

* * *

Не ангел я и не исчадье ада, бояться вам меня не надо. Доверь и руку протяни, душа и сердце сжаты льдом – какие дни? Найдётся ль в этом мире хоть одна, с которой вновь ко мне придёт весна? (УК).

* * *

Кокетка, умна, красива, с ч/ю, себя уважаю (20 – 161), с большой грудью и не меньшим желанием найти друга, который воплотит её фантазии в жизнь.

* * *

Мне 44 года. Ну и что?! Стройная фигурка, нежная кожа, красивая грудь. Владею многими видами массажа. От прикосновений моих маленьких ручек улетишь на седьмое небо.

* * *

Симпатичная, весёлая лисичка желает познакомиться с не менее симпатичным, нежадным лисом, желательно женатым (но не обязательно) для нечастых встреч, который подарит только один подарок – ушанку! (а то мёрзнут ушки).

* * *

Лети письмо, взвивайся, в руки не давайся, а давайся тому, кто верен сердцу моему. Откликнись, порядочная дама!

Что потрясает, когда читаешь подобного рода объявления, – все без исключения абоненты самые-самые. И симпатичные, и привлекательные, и все они с ч/ю, все без в/п, а как они любят природу, себя, как изысканно-требовательны к тем, кого хотят осчастливить. «Учусь в колледже, не дура. Из УК, чурок, маньяков прошу не писать». «Прошу заткнуть фонтан одиночества и утопить меня в озере любви. Лишён свободы, но не лишён глубоких чувств». Бог вам в помощь, самые-самые!

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер