издательская группа
Восточно-Сибирская правда

С юбилеем, коллега!

Заслуженному пилоту СССР Скосырскому Анатолию Ивановичу 10 апреля 2008 г. исполняется 70 лет

Уважаемый Анатолий Иванович!

В этот знаменательный для Вас день 70-летия примите самые искренние поздравления от коллектива Восточно-Сибирского управления государственного авиационного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта и от меня лично.

Весь Ваш трудовой путь является примером служения избранной профессии, верности и преданности друзьям. Вся Ваша деятельность, знания, умения и трудолюбие были всегда связаны с авиацией Западной и Восточной Сибири, где Вы и сейчас продолжаете плодотворно трудиться. За Вашу 51-летнюю трудовую деятельность пройден огромный путь от пилота самолета Як-12 до командира корабля – инструктора самолёта Тy-154.

Ваши мечты о небе воплотились в жизнь в 1957 году, когда Вы после окончания Бугурусланского лётного училища ГВФ пришли в авиаотряд Западно-Сибирского территориального управления гражданского воздушного флота, где выполняли полёты на самолётах Як-12, Ан-2. С 1963 года Вы связали свою судьбу с Восточной Сибирью, где провели в воздухе более 17 тысяч часов и выросли от второго пилота самолёта Ил-14 до командира самолётов Ан-10, Ан-12, Ту-154.

На всём лётном пути Вас отличало трудолюбие, профессионализм, любовь к выбранному делу. Являясь командиром-инструктором самолёта Ту-154, Вы подготовили и ввели в строй более 10 командиров воздушных судов, всегда выполняли самые сложные работы. При подготовке лётного состава Вы постоянно совершенствовали и своё лётное мастерство, профессиональные навыки. В 1976 году Вам присвоили первый класс пилота гражданской авиации, а 14 августа 1987 года за большой вклад в развитие гражданской авиации и высокий профессионализм Указом Президиума Верховного Совета СССР Вам присвоено почётное звание заслуженного пилота СССР. В сентябре того же года Приказом министра ГА Вы награждены нагрудным знаком «Отличник аэрофлота».

Для молодёжи Вы являетесь примером для подражания. Ваша внимательность, рассудительность, требовательность, терпимость снискали Вам добрую славу. Где бы Вы ни трудились, Вашими спутниками обязательно являются высокий профессионализм, глубокие знания и уважение окружающих.

Желаем Вам, Анатолий Иванович, крепкого здоровья, мирного неба и семейного благополучия. Пусть на радость родным, близким, коллегам долгие годы бьётся Ваше мудрое сердце, согревая всех своим теплом. Больших Вам трудовых свершений, оптимизма, вдохновения и удач на благо развития авиации России.

С уважением,

начальник управления, главный государственный инспектор госавианадзора Восточно-Сибирского управления государственного авиационного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Ю.В. Журавлёв

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер