издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Проекты агентства по молодёжной политике Иркутской области

  • Автор: По сообщениям информационных агентств

Проекты агентства по молодёжной политике Иркутской области «Кадры нового поколения для местного самоуправления» и «Прибайкалье против наркотиков» вызвали большой интерес у представителей Государственного комитета по делам молодёжи РФ. Об этом сообщил руководитель областного агентства по молодёжной политике Игорь Иванов.

Проекты были представлены на координационном совещании «Новые подходы государственной молодёжной политики в РФ на 2008-2009 гг.», прошедшем 11 апреля в Новосибирске. По словам И.Иванова, соглашение о сотрудничестве между агентством по молодёжной политике Иркутской области и Государственным комитетом по делам молодёжи РФ планируется заключить к 1 мая, после чего в Приангарье поступят инвестиции на реализацию данных программ.

Проект «Кадры нового поколения для местного самоуправления» работает в Иркутской области с мая 2005 года и направлен на выявление молодых лидеров, способных войти в управленческий кадровый резерв муниципальных образований, привлечение активной молодёжи к работе в составе органов местного самоуправления. Информационно-пропагандистская кампания «Прибайкалье против наркотиков» ориентирована на сохранение и укрепление физического и психического здоровья населения Иркутской области, пропаганду здорового образа жизни, широкое информирование о негативных последствиях употребления наркотических средств и других психоактивных веществ в молодёжной среде.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное