издательская группа
Восточно-Сибирская правда

БОГДАН Юрий Иванович

Безвременно ушёл из жизни Юрий Иванович Богдан, ведущий специалист отдела обеспечения и обслуживания ОГУ «Центр ГОЧС и ПБ».

Богдан Ю.И. родился 31 января 1949 года в городе Магнитогорске Челябинской области. В 1968 году окончил Магнитогорский строительный техникум по специальности «техник-механик». Его трудовая деятельность началась с 1968 г. в должности механика Магнитогорского пассажирского автотранспортного предприятия № 2.

В 1970 году окончил курсы младших лейтенантов при 131 военной школе младших специалистов строительных частей. За свою недолгую жизнь он прошёл путь от командира взвода до командира военно-строительного отряда. Служил в Забайкалье, в составе Группы советских войск в Германии и на севере, в посёлке Тикси Якутской АССР. Всего служению в Вооружённых силах Советского Союза было отдано 23 года. В 1992 году Богдан Юрий Иванович был уволен в запас по сокращению штатов.

За достигнутые результаты в служебной деятельности Ю.И. Богдан был награждён четырьмя медалями.

В 2005 году он работал ведущим специалистом ГО сектора обслуживания филиала ОГУ г. Иркутска. В 2006 году — на должности ведущего специалиста отдела обеспечения и обслуживания ОГУ «Центр ГОЧС и ПБ».

За все годы своей военной и профессиональной деятельности Ю.И. Богдан ревностно относился к работе. Несмотря на все жизненные трудности, Юрий Иванович всегда с блеском выполнял все поставленные перед ним задачи. Это был прекрасный организатор, чуткий и добрый человек, всеми любимый товарищ и друг. У Ю.И. Богдана остались любящая жена и дети.

Коллектив ОГУ «Центр ГОЧС и ПБ» глубоко скорбит о невосполнимой потере и выражает соболезнование родным и близким покойного.

Прощание с Ю.И. Богданом 17 мая с 14 до 15 часов в ритуальном зале по адресу: улица 3 Июля, 20.

Коллектив ОГУ «Центр ГОЧС и ПБ»

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер