издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Извещение о выделении земельных участков

Исходя из закона «Об обороте земель» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве обшей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24 июля 2002 г. № 101-ФЗ, выделяются земельные участки в счёт земельных долей СХК «Аргунский»: участниками общей долевой собственности Андреевой Любовью Васильевной и Андреевым Екимом Григорьевичем, проживающими по адресу: Иркутская обл., Качугский р-н, д. Аргун, ул. Центральная, № 43, и Андреевой Екатериной Александровной и Андреевым Василием Екимовичем, проживающими по адресу: д. Аргун, ул. Центральная, № 45, начата процедура выделения земельного участка.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 76 га в урочище Куплена контура 204 и урочище Байтуг контур 32 и 33 СХК «Аргунский» Качугского района Иркутской области.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресам: Иркутская область, Качугский р-н, д. Аргун, ул. Центральная, № 43, д. Аргун, ул. Центральная, № 45, и в Центральном межрайонном отделе Управления Роснедвижимости по Иркутской области в Качугском районе: Иркутская область, п. Качуг, ул. Красной звезды, 1.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Болсоевым Константином Фёдоровичем, проживающим по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Зелёная, д. 3.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Три Брата» в 2,5 м на северо-восток от д. Бурково.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Зелёная, д. 3, и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Инкинжиновым Каптасом Васильевичем, проживающим по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Полевая, д. 20.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Три Брата» в 2,5 м на северо-восток от д. Бурково.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Полевая, д. 20, и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Банзаракцаевой Марией Артёмовной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Назарова, д. 3.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Три Брата» в 2,5 м на северо-восток от д. Бурково.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Назарова, д. 3, и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Шабаковым Романом Васильевичем, проживающим по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Назарова, д. 3, кв. 2.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Три Брата» в 2,5 м на северо-восток от д. Бурково.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Назарова, д. 3, кв. 2, и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Осиповым Климентием Алексеевичем, проживающим по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Три Брата» в 2,5 м на северо-восток от д. Бурково.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Алексеевой Агафьей Андреевной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д. 25, кв. 1.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Три Брата» в 2,5 м на северо-восток от д. Бурково.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д. 25, кв. 1, и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Алексеевой Натальей Романовной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д. 25, кв. 1.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Три Брата» в 2,5 м на северо-восток от д. Бурково.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Совхозная, д. 25, кв. 1, и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 4

***

Исходя из Закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» ст. 13 «Выдел земельных участков в счёт долей в праве общей собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения» от 24.07.2002 г. № 101-ФЗ, выделяется земельный участок в счёт земельных долей СХПК «Ныгда» участником общей долевой собственности Алексеевой Марией Романовной, проживающей по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Мехколонны, 164.

Предполагается выделить земельный участок общей площадью 9,8 га пашни на поле «Три Брата» в 2,5 м на северо-восток от д. Бурково.

Возражения и предложения в соответствии со ст. 13 Федерального закона «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» № 101 от 24.07.2002 г. принимаются в течение месяца со дня опубликования настоящего извещения по адресу: Иркутская область, Аларский район, с. Ныгда, ул. Мехколонны, 164, и в Усть-Ордынский территориальный отдел управления Роснедвижимости по Иркутской области в Аларском районе по адресу: Иркутская область, Аларский район, п. Кутулик, ул. Советская, 47.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер