издательская группа
Восточно-Сибирская правда

МИХАЙЛОВ Владимир Николаевич

ОАО «Восточно-Сибирская газовая компания» с прискорбием сообщает, что на 53 году жизни скоропостижно скончался помощник генерального директора, директор департамента безопасности

МИХАЙЛОВ Владимир Николаевич.

Не хочется верить случившемуся… Трудно представить, что с нами больше нет уважаемого Владимира Николаевича. Страшно сказать «он был», ведь в расцвете сил ушёл яркий человек, хороший друг, опытный руководитель. Несправедливо, что навсегда уходят люди, которые ещё многое могли бы сделать в этой жизни.

Те, кто знал Владимира Николаевича, уважали его за профессионализм, энтузиазм, искреннюю преданность своей работе и силу духа, позволяющую успешно справляться с любыми сложностями. Его мнение всегда было непререкаемо авторитетно.

География деятельности Владимира Николаевича огромна. Курируя вопросы безопасности, он работал на Украине, в Белоруссии, Казахстане, на Кавказе, за рубежом, в том числе с 1977 по 1995 гг. – в органах КГБ СССР, ФСБ РФ. Имеет правительственные награды. Последние несколько лет он трудился в Иркутске и многое сделал для становления и благополучия Восточно-Сибирской газовой компании.

Его смерть – тяжёлая невосполнимая утрата. Выражаем самые глубокие и искренние соболезнования родным и близким. Разделяем ваше горе. Пусть для всех нас будет хотя бы малым утешением светлая память о Владимире Николаевиче, которая живёт в наших сердцах.

Коллеги.

Гражданская панихида 29 июля с 14 до 15 часов в ритуальном залепо адресу: бульвар Гагарина, 4.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер