издательская группа
Восточно-Сибирская правда

САЯНА Игоря Арамовича

Руководство и личный состав Восточно-Сибирского УВД на транспорте скорбит и выражает искренние соболезнования родным и близким по поводу трагической смерти командира взвода отдельной роты патрульно-постовой службы милиции по сопровождению пригородных поездов Иркутского ЛУВДТ старшего лейтенанта милиции

САЯНА Игоря Арамовича.

И.А. Саян родился 22 июля 1966 года в г. Тогучин Новосибирской области. Десять лет отдал службе в армии. По образованию учитель английского языка, самостоятельно освоил сербский язык. В органы внутренних дел пришёл в мае 1995 года на должность милиционера отдельной роты по сопровождению пассажирских поездов ЛОВД на станции Иркутск-Пассажирский. Был награждён медалями «За отличие в службе» всех трёх степеней, «За отличие в охране общественного порядка». В 2003 – 2007 годах дважды находился в служебных командировках в составе миротворческих миссий ООН на территории Косово и в Судане. Оба раза награждён медалями ООН «На службе миру», а также памятным знаком «За участие в миротворческих операциях» и памятной медалью «За миротворческую службу в Африке». В семье настоящего российского офицера, честного и порядочного человека остались жена и двое сыновей, 16 и 14 лет.

Гражданская панихида 16 августа с 12 до 13 часов в ритуальном зале по адресу: бульвар Гагарина, 4, строение 1. Похороны в посёлке Хомутово Иркутского района.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер