издательская группа
Восточно-Сибирская правда

ТЕТЕРИН Владимир Георгиевич

ОАО «Восточно-Сибирская газовая компания» с прискорбием сообщает о трагической гибели ведущего инженера по охране труда и технике безопасности

ТЕТЕРИНА Владимира Георгиевича.

Владимир Георгиевич родился 30 января 1947 года в г. Верхоянске. Окончил Иркутский политехнический институт по специальности «Технология и техника разведки месторождений полезных ископаемых».

Начав трудовую деятельность в должности старшего бурового мастера в Приморской геологоразведочной партии «Дальвостшахтогеология», Владимир Георгиевич последовательно прошёл трудовой путь до заместителя главного инженера по технике безопасности Восточно-Сибирского государственного унитарного геологического предприятия по разведке нефти и газа. Затем работал в ЗАО «Иркутская буровая компания». Последние несколько лет Владимир Георгиевич трудился в должности ведущего инженера по охране труда и технике безопасности в ОАО «ВСГК» и многое сделал для становления и развития компании.

Владимиру Георгиевичу выдано авторское свидетельство за разработку изобретения «Способ крепления зон осложнений» при бурении скважин на нефть и газ. Неоднократно он был отмечен нагрудными знаками и благодарностями.

Вся его трудовая деятельность была связана с людьми, избравшими для себя трудную профессию первооткрывателей месторождений. Те, кто знал Владимира Георгиевича, уважали его за профессионализм, энтузиазм, большое трудолюбие, ответственность, искренность.

Владимир Георгиевич активно передавал свой опыт молодёжи – студентам геологического факультета ИрГТУ, на общественных началах вёл курсы юных геологов на Станции юных туристов.

Примером для молодёжи был он и в спорте. Не пропускал ни одного лыжного соревнования, регулярно участвовал в «Лыжне России» и лыжных марафонах.

Его смерть – невосполнимая утрата. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким. Разделяем ваше горе. Владимир Георгиевич навсегда останется в нашей памяти.

Коллеги

Прощание с В.Г. Тетериным 16 сентября с 15 до 16 часов в ритуальном зале по адресу: ул. Байкальская, 118.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер