издательская группа
Восточно-Сибирская правда

МАЛИМОНОВА (ХАРИОНОВА) Ольга Валентиновна

11 октября на 36-м году жизни трагически и скоропостижно ушла из жизни

МАЛИМОНОВА (ХАРИОНОВА)

Ольга Валентиновна.

В 1995 г. закончила биолого-почвенный факультет Иркутского государственного университета и получила красный диплом специалиста-биолога. Уже в студенческие годы проявились её лидерские качества и стремление к научным исследованиям. Несколько лет преподавала спецкурсы в кулинарном колледже, продолжая научные исследования на стыке наук.

Шагая в ногу с современными требованиями жизни, в 2007 году с отличием окончила академию туризма, получив диплом менеджера, и со свойственным ей энтузиазмом окунулась в новую сферу деятельности. Вместе с друзьями-единомышленниками в течение нескольких лет работала над созданием конно-спортивного клуба «Кавалькада» и школы верховой езды. Их усилия увенчались успехом – и в этом тоже проявился её сильный характер. Все эти годы Ольга работала над научной диссертацией и была близка к её завершению. Воспитывала сына-школьника. Мечтала о доченьке.

Её жизнь оборвалась на самом взлёте. Нелепая случайность вырвала из жизни прекрасного человека, целеустремлённого, трудолюбивого и настойчивого, окружённого любящими друзьями, родными и знакомыми, увлечённого своим делом. Бесконечная скорбь наполняет сердца всех, кто знал и любил Ольгу, кто отказывается верить в то, что её больше нет с нами.

Гражданская панихида и прощание в среду, 15 октября, с 15 до 16 часов в ритуальном зале по адресу: ул. Байкальская, 118.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер