издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Полку мастеров прибыло

В розыгрыше Кубка России по хоккею с мячом иркутская «Байкал-Энергия» уступила в матче за третье место кемеровскому «Кузбассу» — 5:8.

После первого тайма преимущество кемеровчан было незначительным – 2:0. Во второй половине встречи один мяч отквитал Константин Савченко, но потом соперники четыре раза подряд поражали ворота «Байкал-Энергии». Заключительный отрезок встречи иркутяне провели очень мощно (отличились Роман Мурзин, Евгений Яковлев, Андрей Герасимов, Константин Савченко), но было уже поздно. «Кузбасс» занял третье место на турнире, «Байкал-Энергия» – четвёртое.

И всё-таки выступление обновлённой иркутской команды на Кубке России можно признать успешным. К тому же за выход в полуфинал восьмерым хоккеистам «Байкал-Энергии» присвоено звание мастера спорта: Роману Мурзину, Александру Захваткину, Андрею Герасимову, Евгению Ткачуку, Юрию Тимофееву, Андрею Воробьёву, Анатолию Голубкову и Нурмамеду Шафиеву.

Кстати, в четверг, 13 ноября, в 18 часов во Дворце спорта «Труд» состоится встреча хоккеистов и руководителей хоккейного клуба с болельщиками. Вход свободный.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное