издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Две ничьи на выезде

Иркутский «Радиан-Байкал», дважды сыграв вничью в выездных матчах, существенно осложнил себе перспективы на победу в первенстве России по футболу среди команд зоны «Восток» третьего дивизиона.

Конечно, соперники были не из простых. Так, первый из них – «Кемерово», занимающий третье место в турнирной таблице вслед за иркутским клубом и одолевший наш коллектив на чужом поле в рамках первого круга. В гостях иркутяне два раза выходили вперёд после точных ударов Александра Лактионова и Сергея Боровского. Но хозяева спаслись от поражения, когда на 89-й минуте в ворота «Радиан-Байкала» был назначен пенальти, в итоге 2:2.

Матч с прошлогодним обладателем Кубка Сибири «Распадской» из Междуреченска начался для наших земляков удачно – уже на 2-й минуте отличился Владимир Наханович. Увы, в середине второго тайма «шахтёры» восстановили равновесие с 11-метрового – 1:1.

Ничейные результаты иркутян пошли на пользу лидеру первенства  – бийскому «Динамо», не допускающему осечек. Бело-голубые набрали 33 очка, имея игру в запасе. В активе «Радиан-Байкала» 30 очков после 14 игр.  

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное