издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Чтобы работалось комфортнее

Два новых объекта для своих подразделений в Нижнеудинске и Куйтуне в этом году построит филиал ОАО «Иркутская электросетевая компания» – Западные электрические сети. До конца года у Нижнеудинского РЭС появится новый офис площадью около 150 квадратных метров, а в Куйтунском РЭС планируется сдать в эксплуатацию новый гараж.

Улучшению условий труда сотрудников всех без исключения производственных подразделений и филиалов в Западных электрических сетях всегда уделяют повышенное внимание. Чем лучше условия работы, тем выше производительность труда, теплее взаимоотношения в коллективе, считают в ЗЭС. Строительство производственных помещений, улучшение существующих, приобретение специальной одежды, инструментов, оборудования и техники – это далеко не полный перечень забот администрации и профкома об улучшении условий труда в этом предприятии.

В скором времени на базе Нижнеудинского РЭС начнётся строительство нового комфортабельного здания, в котором разместится администрация подразделения. Новое помещение администрации будет представлять собой двухэтажное кирпичное здание с полуподвалом общей площадью 144 квадратных метра. Уже утверждён проект, проведён конкурс, по итогам которого подрядчиком на выполнение строительно-монтажных работ определено ООО «Ново-Строй». Планируемый срок окончания строительства и сдачи объекта в эксплуатацию – конец ноября нынешнего года. Стоимость объекта – около одиннадцати миллионов рублей. Старое здание сноситься не будет, в нём разместятся различные службы Нижнеудинского РЭС.

А сотрудники Куйтунского РЭС к концу нынешнего же года получат в своё распоряжение новый просторный автомобильный гараж, так как существующий уже просто не вмещает имеющуюся технику и давно отслужил своё. Возводить автогараж также будут строители из ООО «Ново-Строй». Новый объект будет представлять собой отапливаемое производственное помещение размером 18х30 метров, в котором легко будут размещаться тринадцать автомобилей, принадлежащих куйтунским энергетикам. Затратить на новый автогараж предстоит чуть больше восьми миллионов рублей.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное