издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Альфа-Банк в Иркутске снижает ставку для беззалогового кредита «Партнёр»

Альфа-Банк объявляет о начале акции для клиентов-предпринимателей и представителей малого бизнеса (компаний с выручкой до 150 миллионов рублей в год). До конца сентября они могут получить кредит «Партнёр» по сниженной ставке – от 15% годовых.

Кредит «Партнёр» предоставляется на любые цели, без залога, без комиссий за сопровождение и досрочное погашение кредита и по упрощённому пакету документов. Узнать решение банка клиент может в течение одного дня. Максимальная сумма кредита – 6 миллионов рублей. Заёмные средства предоставляются на срок до 3 лет.

«Альфа-Банк делает очередной шаг навстречу предпринимателям. Сегодня 6 миллионов рублей – это лучшее предложение на рынке беззалоговых кредитов в России. Мы делаем заёмные средства ещё доступнее и снижаем ставку по кредиту «Партнёр». Я уверен, что новые, ещё более привлекательные условия кредитования по достоинству оценят представители малого бизнеса», – сказал Михаил Повалий, руководитель блока «Массовый бизнес» Альфа-Банка.

Альфа-Банк основан в 1990 году и является универсальным банком, осуществляющим все основные виды банковских операций, представленных на рынке финансовых услуг, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, инвестиционный банковский бизнес, торговое финансирование и управление активами.

Альфа-Банк – крупнейший частный банк России по величине активов, собственного капитала, кредитному портфелю и счетам клиентов. По данным финансовой отчётности (МСФО), по итогам 2011 года совокупные активы банковской группы «Альфа-Банк», куда входят ОАО «Альфа-Банк», дочерние банки и финансовые компании, составили 31,4 млрд. долларов США, совокупный капитал — 3,4 млрд. долларов США, совокупный кредитный портфель — 23,2 млрд. долларов США. Чистая прибыль за 2011 год составила 641 млн. долларов США.

По состоянию на 1 января 2012 года в Альфа-Банке обслуживается около 56 тыс. корпоративных клиентов и 6,3 млн. физических лиц. В Москве, регионах России и за рубежом открыто 465 отделений и филиалов банка, в том числе дочерний банк в Нидерландах и финансовые дочерние компании в США, Великобритании и на Кипре.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер