издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Кадровые решения

На должность председателя комитета по бюджетной политике и финансам администрации Иркутска назначена Светлана Литвинова. У неё два высших образования – экономическое и юридическое. Светлана Литвинова работала в Иркутскагропромспецпроекте», затем на государственном предприятии «Арго» главным бухгалтером.

С 1995 года – в налоговых органах. Последние шесть лет занимала должность заместителя руководителя УФНС России по Иркутской области. Курировала вопросы  налогообложения юридических лиц, правовое направление, досудебное регулирование споров.

Кроме того, на должность директора муниципального автономного учреждения «Комбинат питания города Иркутска» назначена Марина Кармаданова. Весной 2005 года она была принята на работу в комбинат питания на должность заведующей производством, через месяц стала товароведом, а затем заместителем директора по производству. С января 2010 года Марина Кармаданова курировала вопросы питания учащихся и воспитанников на территории Иркутского района, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер