издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Альфа-Банк получил награду SPEAR’S Russia Awards 2012

Альфа-Банк стал лауреатом первой в России ежегодной премии в индустрии private banking&wealth management — SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2012.

Альфа-Банк был награждён в номинации «Лучший российский банк, предоставляющий услуги частного банковского обслуживания и управления большими капиталами». 

Жюри по достоинству оценило «А-Клуб» – исключительную клубную систему финансового обслуживания, члены которой получают широкий набор банковских, инвестиционных и страховых решений, а также круглосуточное банковское обслуживание персональным менеджером. В настоящее время четыре отделения такого формата работают в Москве и по одному в крупнейших российских городах. 

«Эта награда вызывает у нас особое чувство гордости, так как впервые мы одержали победу в этой номинации в 2009 году. Удерживать занятую ранее позицию, особенно лидирующую в условиях ожесточённой конкуренции, всегда сложнее рывка достижения. Мы это сделали, и победа является в первую очередь доказательством того, что Альфа-Банк всегда слушает и слышит своих клиентов. Эта награда подтверждает абсолютную ориентированность Альфа-Банка на клиента»,– подчеркнула Елена Лисицына, начальник управления по работе с вип-клиентами Альфа-Банка. 

Церемония награждения победителей SPEAR’S Russia Wealth Management Awards 2012 состоялась 1 ноября. SPEAR’S Russia Wealth Management Awards – первая в России ежегодная премия, определяющая лучших представителей индустрии частного банковского обслуживания, управления большими капиталами и смежных индустрий. Премия проводится по традиции и аналогии с британской SPEAR’S Wealth Management Awards, которую журнал SPEAR’S UK ежегодно проводит в Лондоне.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер