издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Альфа-Банк объявляет о назначении Евгения Халитова на должность управляющего операционным офисом «Иркутский»

На этом посту он будет курировать коммерческие операции с корпоративными клиентами в Иркутской области, кредитование и кредитную политику, а также торговое, структурное и проектное финансирование, лизинг и операции в сфере корпоративного кредитования. В сферу его ответственности входит и работа банка с сегментом малого бизнеса. Кроме того, Евгений Халитов отвечает за административное руководство операционным офисом.

«Основная задача, которую предстоит решить, – это существенное увеличение объёмов корпоративного бизнеса Альфа-Банка в Иркутской области. Мы планируем достигнуть эту цель за счёт предложения новых современных продуктов и высокого качества обслуживания. В первые дни работы я увидел не просто коллектив, а настоящую команду профессионалов, у которых горят глаза. И я могу с уверенностью сказать, что в этой команде я буду  «играющим тренером» и мы совместно начнём вести счёт наших побед», – подчеркнул Евгений Халитов.  

«Назначение нового управляющего, отвечающего за корпоративно-инвестиционный бизнес в Иркутске, призвано придать новый импульс развитию этого сегмента рынка в области. Приход к нам Евгения Халитова не случаен. Это успешный и профессиональный менеджер. Надеемся, что в нашем банке г-н Халитов сможет в полной мере реализовать  поставленные бизнес-задачи, а также личные амбиции и планы», – прокомментировал назначение руководитель блока «Региональная сеть»  Альфа-Банка Евгений Антифеев.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное