издательская группа
Восточно-Сибирская правда

В Иркутске появился вице-мэр

  • Автор: Мария ШМЕЛЁВА

Антон Логашов, бывший директор ООО «Иркутскэнергопроект», с 11 марта занимает пост вице-мэра города Иркутска. Распоряжение об этом подписал мэр Виктор Кондрашов, сообщает пресс-служба городской администрации. В основном Логашов будет курировать работу жилищного комплекса, в его задачи входит контроль таких сфер жизнедеятельности города, как водоснабжение, канализация, уборка мусора, работа с управляющими  компаниями. В зону ответственности входит работа комитета по ЖКХ, четырёх комитетов, управляющих округами, в некоторых вопросах – деятельность комитета по градостроительной политике, уточнил Антон Логашов для «СЭ», а также управления ГО и ЧС, отдела мобилизационной подготовки.

Одним из первых поручений главы города вице-мэру стала проверка уборки снега с крыш и очистки тротуаров и внутриквартальных проездов от наледи, сообщает пресс-служба администрации. В первые дни на новом посту Логашов совершил объезд территорий, чтобы оперативно принять меры в проблемных районах города.

Антон Борисович Логашов родился в 1972 году в Иркутске. В 1994 году окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «электропривод и автоматизация промышленных установок и технологических комплексов». С 1994 по 1996 год проходил военную службу в Вооружённых силах РФ, затем работал в Иркутском акционерном обществе «Городские электрические сети». С 2011 по 2013 год – директор ООО «Иркутскэнергопроект».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное