издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Весенний дозор

Выходим из зимнего сумрака!

Нет, это не новый роман знаменитой серии, это новая акция компании «Байкалвестком». С её помощью можно совершить путешествие в прошлое и вернуться в настоящее. Но никакой фантастики: просто БВК даёт возможность «реанимировать» старые сим-карты, которые «завалялись» без дела у вас в дальнем ящике стола.

Итак, берёте сим-карту, по которой месяц и более не совершались звонки и не пользовались Интернетом, приходите в офис ЗАО «БВК», и там вам меняют её на новую. А в придачу дарят 500 минут звонков по любым местным направлениям – на мобильные Иркутской области и номера ГТС. Или, на ваш выбор, целая 1000 sms/1000 мегабайт мобильного Интернета!

Впрочем, если в реальности симки нет, а вы просто помните, что когда-то ею пользовались, – не страшно, сотрудники офиса БВК всё равно выдадут вам новую, даже без обмена на старую. Вы можете восстановить тот тариф, которым пользовались раньше, или выбрать любой из тех, что актуальны сейчас. Всё, что нужно для выхода из зимнего сумрака, – положительный баланс в размере 50 рублей на старой симке.

Связь с дозорными по телефону 8-902-5-113-113. Успевайте покинуть сумрак: акция продлится лишь до конца марта.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector