издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Есть первый квартал

После успешного выполнения планового задания прошлого года филиал «Разрез «Тулунуголь» так же успешно справился с выполнением плана первого квартала 2013 года. Несмотря на то, что работы приостанавливались из-за аномально низких температур и из-за сбоев в поставке порожних вагонов, коллективу предприятия удалось выполнить всё, что намечалось.

Мугунский производственный участок за три первых месяца текущего года добыл и отгрузил потребителям 1 млн. 870 тыс. тонн угля. Азейский участок – 603 тыс. тонн. Транспортники участка Азейского ПТУ осуществили вывозку добытого угля из забоев и доставку вагонов на станции примыкания Восточно-Сибирской железной дороги. Всего в первом квартале «Тулунуголь» отгрузил потребителям 2 млн. 272 тыс. тонн топлива.

В соответствующих добыче объёмах велись и вскрышные работы. В первом квартале их объём составил 7 млн. 

731 тыс. кубических метров горной массы.

В последние несколько лет филиал «Разрез «Тулунуголь» работает ритмично, лишь незначительно снижая объёмы добычи в течение весенне-летнего периода. Во втором квартале коллективу предприятия предстоит добыть и отгрузить почти такое же количество угля, как и в первые три месяца нынешнего года.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное