издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Мобильное приложение «Домашняя правовая энцилопедия» доступно на устройствах под управлением Android

Уникальный продукт компании «Гарант» – «Домашняя правовая энциклопедия» –появился в магазине Google Play Market в качестве бесплатного приложения для устройств под управлением операционной системы Android.

Напомним, что изначально «Домашняя правовая энциклопедия» выходила в бумажном виде, затем, в феврале 2013 года, продукт стал доступен в магазине компании Apple в качестве бесплатного приложения для мобильных устройств iPhone и iPad.

Сегодня «Домашняя правовая энциклопедия» сделала очередной шаг навстречу своему читателю, стала ещё доступнее, и это представляется очень важным. Ведь жизнь неизбежно ставит перед нами вопросы, решение которых невозможно без понимания их правовой подоплёки. И если профессионалам от права помогает их опыт, наличие профессиональных инструментов, то неподготовленный человек в такой ситуации зачастую оказывается безоружен.

Помочь обычным людям увереннее ориентироваться в повседневном правовом поле – такую цель ставили перед собой эксперты компании «Гарант», когда разрабатывали «Домашнюю правовую энциклопедию».

Сегодня, когда «Домашняя правовая энциклопедия» доступна не только в системе ГАРАНТ, но и практически во всех мобильных устройствах, любой правовой вопрос можно решить «здесь и сейчас» – достаточно открыть приложение в планшете или телефоне. Работать с «Домашней правовой энциклопедией» просто и приятно – во многом благодаря тому, что её авторам удалось совместить точность и полноту формулировок, свойственные законам, с ясностью изложения, которой им зачастую не хватает.

Ориентироваться в материалах помогает тематический классификатор и сквозной контекстный поиск. А с помощью редактируемой истории запросов можно быстро обращаться к результатам прошлых поисков, сохраняя те из них, которые могут пригодиться в будущем, и удаляя ненужные. А главное – можно полностью доверять «Домашней правовой энциклопедии», ведь её материалы постоянно актуализируются и полностью соответствуют действующему законодательству.

Пресс-служба компании «Гарант»

Представительство  компании «Гарант» в г. Иркутске: ООО «Гарант-Сервис Иркутск», б-р Гагарина, 68б, тел. (3952) 703-674, www.garant.ru

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное