издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Лето по-умному

В Иркутскую область наконец-то пришло лето. Синоптики обещают, что, как минимум, июнь будет жарким. Значит, сибиряки будут проводить больше времени вдали от душных помещений – просто гуляя по улицам или уезжая за город. Вдали от помещений – значит, и вдали от Интернета. Хотя это не проблема, если вспомнить, что на дворе 2013 год, и почти у каждого в мобильном телефоне настроен беспроводной доступ в глобальную Сеть. Соответственно, вне дома и офиса он будет особенно необходим. А что мы обычно хотим от сотовых операторов? – Верно, чтобы тариф был выгодный. Компания «Байкалвестком» (торговая марка «Ростелеком») специально к началу лета выпустила новую версию тарифного плана SMART, которая еще больше ориентирована на активных пользователей мобильного Интернета.

Главное отличие тарифа SMARTNEW от прежней версии – значительно увеличенный пакет трафика, включенного в абонентскую плату: пользователи нового тарифа получают в свое распоряжение 2 гигабайта ежемесячно! Но и голосовое общение важно; об этом в БВК помнят, поэтому в дополнение к гигабайтам идет увеличенный ежемесячный пакет звонков – 300 минут исходящих по всем местным направлениям. При этом звонки сверх пакета на мобильные БВК стоят всего 3 копейки за минуту!

А если вспомнить, что smart с английского переводится как «умный», тариф SMARTNEW от оператора «Байкалвестком» –самое умное решение для тех, кто проводит много времени в Интернете, много звонит и не хочет за все это много платить.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector