издательская группа
Восточно-Сибирская правда

«Ростелеком» провел летнюю спартакиаду в Иркутске

В оздоровительном лагере «Хвойный» с 14 по 16 июня прошла спартакиада среди телекоммуникационных компаний Иркутской области, в которой приняли участие двенадцать команд от ведущих операторов фиксированной и сотовой связи, а также интернет-провайдеров Приангарья.

Спартакиада является ежегодным мероприятием и проводится уже в тринадцатый раз. В этом году в ней участвовало около четырехсот спортсменов и болельщиков.Свои команды представили: Иркутский филиал ОАО «Ростелеком», ОАО «Сибтелеком», ЗАО «ЭР-ТелекомХолдинг», ЗАО «Мегаполис — Телеком», ОАО «МТС», ЗАО «Байкал-ТрансТелеком».

Соревнования проводились по трем видам спорта: волейбол, эстафета и перетягивание каната. Сначала соревнования шли по трем подгруппам, затем на выбывание. Самая ожесточенная борьба развернулась в перетягивании каната, который определил сильнейших: ими стали команда компании ЗАО «Байкал-ТрансТелеком», в общекомандном первенстве занявшие третье место и бронзовые медали. Второе место и серебро у команды ОАО «Сибтелеком»,  а победный кубок и золото по праву достался команде ЗАО «ЭР-ТелекомХолдинг».

 «Иркутская спартакиада – это, в первую очередь, возможность общения сотрудников разных компаний связи, активный полноценный отдых и прекрасная площадка для обсуждения многих вопросов, и, конечно, состязания. «Ростелеком-Сибирь» становится центром спортивного притяжения связистов из разных компаний, которые на телекоммуникационном рынке являются конкурентами», — рассказывает директор Иркутского филиала ОАО «Ростелеком» Юрий Тиман. — Но здесь и сейчас нас объединяет спортивный дух, стремление к победе и прекрасная летняя пора».

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер
Важное
Adblock
detector