издательская группа
Восточно-Сибирская правда

Цифры

1,65 миллионов рублей 

в виде административного штрафа  взыскали судебные приставы с одного из охранных агентств Иркутска за нарушение правил пожарной безопасности.

Как сообщается в пресс-релизе УФССП России по Иркутской области, в компании не было обеспечено исправное состояние имеющейся автоматической установки пожарной сигнализации и систем автоматического оповещения граждан о пожаре.

Судебным приставом Правобережного отдела судебных приставов руководству охранного агентства было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства. Требования исполнительного документа в установленный законом срок должник не исполнил. Решением Арбитражного суда Иркутской области компания была признана несостоятельной (банкротство), введена процедура наблюдения. Судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся на расчётном счёте. В результате банк произвёл списание денежных средств со счёта организации-должника в полном объёме. Сумма исполнительского сбора составила более 100 тыс. рублей.

Читайте также

Подпишитесь на свежие новости

Мнение
Проекты и партнеры
  все
Свежий номер